Recettes légères - Empereur aux olives
Empereur aux olives
Temps préparation : 35 min
Temps cuisson : 35 min
Pro points : 4
Variez les plaisirs du poisson en préparant un empereur en papillotes.
Ingredients
250 g Champignon (toutes sortes), champignons de Paris
3 pièce(s) Echalote
4 cc Huile de colza
1 gousse(s) Ail
20 pièce(s) Olives vertes
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
560 g Empereur, 4 filets de 140g
6 cc Persil
3 pièce(s) Echalote
4 cc Huile de colza
1 gousse(s) Ail
20 pièce(s) Olives vertes
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
560 g Empereur, 4 filets de 140g
6 cc Persil
Instructions
Préchauffer le four th.6 (200°C). Nettoyer les champignons de Paris et les émincer. Peler et hacher les échalotes. Faire revenir le tout dans l'huile. Eplucher et hacher l'ail. Hacher grossièrement les olives. Ajouter l'ail et les olives à la préparation aux champignons. Saler et poivrer. Préparer 4 papillotes dans du papier aluminium et déposer 1 filet d'empereur sur chacune.
Répartir la préparation. Saupoudrer avec le persil haché et refermer les papillotes. Enfourner pour 15 minutes. Servir les papillotes entrouvertes sur les assiettes de service.
Répartir la préparation. Saupoudrer avec le persil haché et refermer les papillotes. Enfourner pour 15 minutes. Servir les papillotes entrouvertes sur les assiettes de service.