Recettes légères - Terrine de légumes
Terrine de légumes
Temps préparation : 10 min
Temps cuisson : 30 min
Pro points : 2
Une terrine végétarienne dont vous raffolerez.
Ingredients
500 g Epinard, (hachés surgelés)
500 g Carotte, (purée de carottes surgelée nature)
500 g Céleri (branche ou rave), (purée de céleri surgelée nature)
3 petit oeuf de poule entier
6 CS Crème fraîche allégée 15%
1 cc Ciboulette
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
500 g Carotte, (purée de carottes surgelée nature)
500 g Céleri (branche ou rave), (purée de céleri surgelée nature)
3 petit oeuf de poule entier
6 CS Crème fraîche allégée 15%
1 cc Ciboulette
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Préchauffer le four th.8 (240°C). Faire cuire séparément au four à micro-ondes : les épinards hachés? la purée de carottes? la purée de céleri. Incorporer 1 oeuf? sel et poivre à chaque légume cuit puis étaler en 3 couches dans un petit moule à cake : 1/céleri? 2/carottes? 3/épinards. Cuire 30 minutes au bain-marie. Réfrigérer pendant 4 heures avant de servir avec de la crème : la crème fraîche allégée? sel? poivre et ciboulette.