Recettes légères - Tarte aux crevettes et fonds d'artichauts
Tarte aux crevettes et fonds d'artichauts
Temps préparation : 30 min
Temps cuisson : 30 min
Pro points : 5
Une excellente alliance de saveurs dans cette tarte qui marie avec singularité fond d'artichaut, comté et crevettes.
Ingredients
2 petit oeuf de poule entier
80 g Farine
2 pot(s) Petit suisse 0%
1 tasse(s) Lait 1/2 écrémé
300 g Fond d'artichaut
180 g Crevettes (décortiquées cuites)
20 g Comté
80 g Farine
2 pot(s) Petit suisse 0%
1 tasse(s) Lait 1/2 écrémé
300 g Fond d'artichaut
180 g Crevettes (décortiquées cuites)
20 g Comté
Instructions
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Préchauffer le four th.7 (210°C). Passer au mixeur : 2 oeufs, 80 g de farine, 2 petits suisses à 0% et 20 cl de lait demi-
écrémé. Couper 300 g de fonds d'artichauts en petits dés et les incorporer au mélange précédent ainsi que 180 g de petites
crevettes. Etaler le tout dans un moule à tarte anti-adhésif ou recouvert d'une feuille de cuisson. Saupoudrer de 20g de comté râpé et enfourner 25 à 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Préchauffer le four th.7 (210°C). Passer au mixeur : 2 oeufs, 80 g de farine, 2 petits suisses à 0% et 20 cl de lait demi-
écrémé. Couper 300 g de fonds d'artichauts en petits dés et les incorporer au mélange précédent ainsi que 180 g de petites
crevettes. Etaler le tout dans un moule à tarte anti-adhésif ou recouvert d'une feuille de cuisson. Saupoudrer de 20g de comté râpé et enfourner 25 à 30 minutes.