Recettes légères - Pizza rapide
Pizza rapide
Temps préparation : 5 min
Temps cuisson : 5 min
Pro points : 7
Pour tous ceux qui n'ont pas le temps ou pas envie de se prendre la tête. A essayer d'urgence !
Ingredients
250 g Baguette
100 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), une boîte
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1 gousse(s) Ail
10 g Echalote
2 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné, (100g)
40 g Gruyère, emmenthal râpé
8 pièce(s) Olives noires
4 cc Huile de colza
100 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), une boîte
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1 gousse(s) Ail
10 g Echalote
2 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné, (100g)
40 g Gruyère, emmenthal râpé
8 pièce(s) Olives noires
4 cc Huile de colza
Instructions
Couper une baguette de pain en deux, puis encore en deux dans le sens de la longueur. Recouvrir le pain avec le contenu d'une boîte de tomates concassées. Saler, poivre, ajouter l'ail et l'échalote surgelés ainsi que le jambon dégraissé détaillé en lanières. Saupoudrer de gruyère râpé et répartir l'huile d'olive. Passer au gril le temps de faire dorer le fromage. Ajouter les olives noires coupées en 2 sur chaque "pizzas".
L'huile peut aussi servir à assaisonner une salade d'accompagnement.
L'huile peut aussi servir à assaisonner une salade d'accompagnement.