Recettes légères - Salade de queues d'écrevisses

Salade de queues d'écrevisses

Temps préparation : 10 min

Temps cuisson : 0 min

Pro points : 2

Pour les moments de fête, un savoureux mélange mettant en valeur le goût délicat des queues d'écrevisses.

Ingredients

1 bouquet(s) Cresson
2 cc Huile de colza, huile de pépins de raisin
2 cc Jus de citron
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
3 cc Basilic
100 g Cottage cheese 20 %
1 gousse(s) Ail
120 g Ecrevisses (décortiquées), queues d'écrevisses

Instructions

Nettoyer la botte de cresson et mettre dans un saladier. Mélanger l'huile de pépins de raisin? 1 cc de jus de citron et 1 cc d'eau? sel? poivre. Verser sur la salade? mélanger et répartir sur 4 assiettes. Mélanger le cottage cheese? 1 cc de jus de citron? 1 CS de basilic? 1 cc d'ail surgelé? sel? poivre. Ajouter les queues d'écrevisses (prêtes à l'emploi? conditionnées sous vide) et mélanger à nouveau. Déposer au centre de l'assiette.
RETOUR