Recettes légères - Poivrons en damier
Poivrons en damier
Temps préparation : 15 min
Temps cuisson : 10 min
Pro points : 1
Délicats légumes qui parent les étals de couleurs chatoyantes, les poivrons méritent votre attention. Un peu de pain de mie et d'ail suffisent à les accompagner...
Ingredients
3 pièce(s) Poivron, poivrons verts
3 pièce(s) Poivron, poivrons rouges
4 tranche(s) (petit) Pain de mie
4 gousse(s) Ail
2 cc Paprika
1 pincée(s) Sel
3 pièce(s) Poivron, poivrons rouges
4 tranche(s) (petit) Pain de mie
4 gousse(s) Ail
2 cc Paprika
1 pincée(s) Sel
Instructions
Mettre le four à préchauffer, position gril.
Couper les poivrons en 2, les égrener et les poser sur une feuille four. Laisser griller jusqu'à ce que la peau devienne noire (10
minutes environ).
Pendant ce temps, toaster les tranches de pain de mie au grille-pain. Les frotter avec l'ail des 2 côtés.
Enlever la peau des poivrons, les couper en lamelles de 1 centimètre de large. Les disposer sur les toasts en formant des damiers avec les 2 couleurs (comme un tissage, en passant les lamelles dessus/dessous). Saupoudrer de paprika et de sel.
Réchauffer dans le four éteint mais encore tiède 5 minutes et servir.
Couper les poivrons en 2, les égrener et les poser sur une feuille four. Laisser griller jusqu'à ce que la peau devienne noire (10
minutes environ).
Pendant ce temps, toaster les tranches de pain de mie au grille-pain. Les frotter avec l'ail des 2 côtés.
Enlever la peau des poivrons, les couper en lamelles de 1 centimètre de large. Les disposer sur les toasts en formant des damiers avec les 2 couleurs (comme un tissage, en passant les lamelles dessus/dessous). Saupoudrer de paprika et de sel.
Réchauffer dans le four éteint mais encore tiède 5 minutes et servir.