Recettes légères - Magret aux agrumes
Magret aux agrumes
Temps préparation : 15 min
Temps cuisson : 0 min
Pro points : 5
Un mets fin bien disposés dans une assiette pleine de couleurs. Appêtissant !
Ingredients
180 g Magret fumé
1 pièce(s) Orange
2 demi Pamplemousse
400 g Salade (toutes sortes)
1 cc Huile de colza, huile d'arachide
1/2 pot(s) Yaourt 0% nature
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1 pièce(s) Orange
2 demi Pamplemousse
400 g Salade (toutes sortes)
1 cc Huile de colza, huile d'arachide
1/2 pot(s) Yaourt 0% nature
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Décoller les tranches de magret les unes des autres, enlever leur partie grasse. Peler à vif l'orange et le pamplemousse.
Dégager les quartiers, enlever les membranes blanches. Récupérer 1 cuillerée à soupe de jus, la mélanger avec l'huile et le
yaourt. Saler et poivrer.
Rincer et essorer la mâche, l'assaisonner avec la vinaigrette au jus d'agrumes. Répartir la salade en dôme sur des assiettes
de service. Recouvrir des tranches de magret (les disposer en étoile), entourer de quartiers d'orange et de pamplemousse.
Dégager les quartiers, enlever les membranes blanches. Récupérer 1 cuillerée à soupe de jus, la mélanger avec l'huile et le
yaourt. Saler et poivrer.
Rincer et essorer la mâche, l'assaisonner avec la vinaigrette au jus d'agrumes. Répartir la salade en dôme sur des assiettes
de service. Recouvrir des tranches de magret (les disposer en étoile), entourer de quartiers d'orange et de pamplemousse.