Recettes légères - Magret aux agrumes

Magret aux agrumes

Temps préparation : 15 min

Temps cuisson : 0 min

Pro points : 5

Un mets fin bien disposés dans une assiette pleine de couleurs. Appêtissant !

Ingredients

180 g Magret fumé
1 pièce(s) Orange
2 demi Pamplemousse
400 g Salade (toutes sortes)
1 cc Huile de colza, huile d'arachide
1/2 pot(s) Yaourt 0% nature
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre

Instructions

Décoller les tranches de magret les unes des autres, enlever leur partie grasse. Peler à vif l'orange et le pamplemousse.
Dégager les quartiers, enlever les membranes blanches. Récupérer 1 cuillerée à soupe de jus, la mélanger avec l'huile et le
yaourt. Saler et poivrer.

Rincer et essorer la mâche, l'assaisonner avec la vinaigrette au jus d'agrumes. Répartir la salade en dôme sur des assiettes
de service. Recouvrir des tranches de magret (les disposer en étoile), entourer de quartiers d'orange et de pamplemousse.
RETOUR